Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

SAPORI E PROFUMI AL New Lido

Baselga di Piné, 29.10.2020

 

Cena guidata dall'esperta sommelier Marina Schmohl

Menù:

  • Antipasto: Baccalà confit con vellutata al porro, mousse di pomodoro e aceto di lamponi. Aquila Reale Riserva - Cesarini Sforza Spumanti
  • Primo: Risotto Carnaroli 18 mesi, profumato al caffè con capesante, scorza d'arancia e cagliata fresca. SotSàs cuvée - Maso Cantanghel
  • Secondo: Trancio di salmerino alpino con cremoso di zucca, chips di prosciutto crudo 24 mesi, cipolla di tropea e maionese all'olio di noci. Alto Adige Lagrein Kretzer DOC - Muri-Gries
  • Dessert: Semifreddo al pino mugo con mousse alla castagna, crumble al pan di spezie e caviale di amaro Ramazzotti. Vigneti delle Dolomiti IGT "Dieci Vendemmie" - Azienda Agricola Pelz

 

Dove: Risto-Pizzeria New Lido - Baselga di Piné
Prezzo:  80,00 €
Quando: Giovedì 29 OTTOBRE 2020
Info: posti limitati - prenotare al numero 0461 554078

Marina Schmohl sommelier da oltre 20 anni nella delegazione AIS del Trentino. Collaborazioni con CCIAA e Palazzo Roccabruna a Trento, Istituto Trentodoc e Consorzio vini per eventi, degustazioni, commissioni d'assaggio, relatore ai corsi sommelier. Relatore ai corsi e maestro assaggiatore ONAF (Organizzazione nazionale assaggiatori formaggio). Membro albo nazionale assaggiatori miele.

La serata sarà accompagnata anche dall'artista Niccolò Nardelli  con uno spettacolo che unisce varie arti tra cui contact giocoleria, magia, illusioni ottiche, teatro fisico, mimo…